Наверх

Ухтинец взял кредит ради ЧМ и теперь намерен судиться

Возрастное ограничение: 0+
фото из открытых источников
Заядлого фаната спортивной игры не пропускают на матч.

Житель Ухты Владимир Власов (имя и фамилия изменены) взял кредит для покупки билета на матч Тунис-Англия чемпионата мира по футболу. Однако мужчине не выдают паспорт болельщика (прим. ред. - документ, обязательный для всех зрителей матчей Чемпионата мира по футболу FIFA 2018) и теперь он намерен идти в суд. 

Мы купили самые дорогие билеты на игры по 12600 рублей, в первый сектор. Матч пройдет 18 июня в Волгограде. Мы с супругой болеем футболом. 3 июня подали заявки на паспорт болельщика, ей через два часа пришел ответ, что заявка одобрена, а мне 9 числа дали отказ", - рассказал журналистам Владимир.

Мужчина добавляет, что в письме ему даже не объяснили, почему отказали в выдаче документа.

Я считаю, это неправильно. Почему мне не говорят, почему отклонили заявку? Я звонил, мне предлагают: пусть ваша супруга идет с кем-то другим. Но это же абсурд, -  ругается ухтинец.

Владимир предполагает, что отказом в паспорте болельщика могла стать судимость за ДТП, которое произошло 7 лет назад. Однако все штрафы за ремонт чужого пострадавшего в аварии авто мужчина выплатил еще в апреле.

Все же Власовы пока не отчаиваются: семья намерена приехать в Самару, чтобы там получить билеты и паспорт болельщика жены.

Надеюсь, там все-таки выдадут паспорт болельщика. Если нет - получается, мы все-таки не идем на футбол, отпуск испорчен, останется только одно - писать заявление в суд", — подытожил любитель футбола.

Владимир добавляет, что если получит отказ, то подаст в суд коллективный иск вместе с теми, кому также отказали в выдаче паспортов болельщика.

Как вы считаете, почему важно отстаивать свои права в суде? Пишите в комментариях.

Спорт

Комментарии 2

14 июня, 20:46 Странник
Больные люди, пир во время чумы, я думал запад прикроет эти игры,что-то не срослось , после этого балагана футбольного ещё больше будет бедных людей, это большая тупость эти игры, кто-то хочет попасть в книгу по истории,как Лелик в книге Малая земля.
14 июня, 20:52 Горожанин
Не в суд надо идти, а провериться у психиатора в начале было надо чем брать кредит,ну точно больные люди, и русский доктор не поможет тут.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru