Наверх

Мошенники из Коми под прикрытием больной малышки "разводят" людей на деньги

Возрастное ограничение: 12+
фото из социальной сети "ВКонтакте"
Девочке из Украины сделали операцию в 2016 году

В социальной сети "ВКонтакте" вновь орудуют мошенники, которые используют фото Тани С. из Украины. Некая Марина Кудрявцева из Сыктывкара пытается нажиться и обманом вымогает у жителей Коми деньги. Пользователи Сети распространяют информацию о том, что это ложь.

Почти год назад, а августе 2017, в соцсети "ВКонтакте" мошенники из Коми распространяли информацию, что малышке нужна операция. На нее собирали деньги с жителей республики. Сейчас ситуация повторилась. Некая Марина Кудрявцева из Сыктывкара назвалась мамой Тани С. Причем девочку по версии женщины зовут Алина Кудрявцева.

Мошенница рассылает свои реквизиты с сообществах соцсети "ВКонтакте". Ей якобы нужно собрать 220 тысяч рублей.

Министерство здравоохранения Коми в прошлом году опровергло информацию о том, что малышке нужна помощь, потому как ее попросту не было ни в одном медучреждении. А фотографии девочки взяли из соцсети "Одноклассники". Пользователи Сети сообщили, Тане С. сделали операцию еще в 2016 году. Более того, малышка из Украины.

Редакция портала progoroduhta.ru убедительно просит не верить в подобные сообщения об "Алине Кудрявцевой". Проверяйте информацию в медучреждениях!

Деньги Дети Здоровье

Комментарии 4

21 июня 2018, 19:39 Изя Моисеич.
Ну шо Сёма за страна ,ничего святого,на горе ребёнка делать гешефт,всё эмигрирую в Израиль, надо помолиться у стены плача за этих молохольных шоб больше так не делали.
22 июня 2018, 14:54 ФОКС
Поэтому никогда в инете. никому ни копейки не перевел. знаю. что лажа. вранье. вообще в инете не стоит переводить какую либо помощь. обман. а козлотня этим пользуется.
26 июля 2018, 09:42 Светлана
Теперь она в Новокузнецке собирает бабки, только фамилию сменила. Теперь Кулеватова

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru