Во дворе жителя Коми нашли закопанный труп его друга

Во дворе жителя Коми нашли закопанный труп его другафото из открытых источников

Мужчина испугался и закопал приятеля

В июне этого года на участке жителя поселка Жешарт В Усть-Вымском районе Коми нашли труп мужчины с признаками насильственной смерти. Оказалось, что погиб 50-летний приятель мужчины, причем от ударов ножа. Об этом сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета Республики Коми.

Следственный отдел по Усть-Вымскому району Коми возбудил уголовное дело по статье "Убийство". Дело в том, что на участке жителя Жешарта нашли труп 50-летнего мужчины. Экспертиза показала, что, по предварительной информации, он скончался от множественных колото-резаных ран в области грудной клетки, которые задели внутренние органы.

Следователи установили, что к убийству причастен 39-летний местный житель, на участке которого и нашли труп. По информации следователей, в ноябре прошлого года между мужчинами во время распития алкоголя произошел конфликт, в ходе которого 39-летний нанес удары ножом по старшему приятелю. Пострадавший скончался на месте происшествия. Убийца побоялся наказания, поэтому закопал тело во дворе.

Сейчас 39-летнего жителя Жешарта задержали, решается вопрос о заключении под стражу. Следователи проводят действия, которые задкрепят доказательную базу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости