Сосногорец нашел клеща на жене: "В больнице нам сказали просто раздавить его" (фото)

Сосногорец нашел клеща на жене: "В больнице нам сказали просто раздавить его" (фото)Фото Алексея Кручевскицэ

Причем это не единичный случай

Буквально на днях житель Сосногорска Алексей Кручевскицэ после прогулки в карьере нашел на своей жене клеща. Когда они прибыли в больницу, врачи развели руками и сказали раздавить животное на улице. Мужчина рассказал подробности порталу progoroduhta.ru.

В конце прошлой недели сосногорец Алексей Кручевскицэ поехал с женой на карьер, чтобы выгулять пса. Когда горожане стали садиться в машину, мужчина увидел на супруге клеща. Животное они положили в банку, а сами немедленно поехали в ЦРБ, но опешили от реакции медперсонала:

- Когда мы обратились к врачам, они не знали, что делать, куда идти. По итогу отправили в оперблок. Там сказали, что, раз клещ не успел присосаться к жене, то инъекцию делать не будут, а на экспертизу отправлять - дорогое удовольствие. Нам посоветовали просто выйти на улицу и раздавить его, - рассказал Алексей.

Причем, как оказалось, это не единичный случай:

- За два дня до нас пришел мужчина. К нему присосался клещ. Медики сказали, что ему сделали инъекцию, клеща отправили экспертам, - поделился мужчина.

Кроме того, житель Сосногорска негодует из-за того, что в городе не проводили обработку, а траву и вовсе никто не косит.

Как вы защищаетесь от клещей? Расскажите в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости