9-летний мальчик, который тонул в пожарном водоеме в Коми, рассказал, как это было

9-летний мальчик, который тонул в пожарном водоеме в Коми, рассказал, как это былоPG11.ru

Мальчик, его родители и спасители встретились

Сегодня, 26 июня, в Сыктывкаре 9-летний Артем Мишарин и два охранника, которые спасли его от смерти. Мальчик рассказал. что чувствовал и о чем думал, когда уходил под воду. Об этом сообщает портал PG11.ru.

Сегодня прошла встреча охранников Сергея Ефремова, Геннадия Перминова и 9-летнего Артема Мишарина, которого мужчины спасли от неминуемой смерти. Геннадий не мог сдержать эмоций, когда увидел мальчика:

- Вот! Пацан живой! И это главное, - сказал мужчина.

Артем тоже не мог поверить, что жив. Он поделился своими мыслями в тот момент:

- Я бегал по балкам над водоемом, но не удержался и упал в него. Я понял, что тону. Пытался за палку зацепиться, но она не выдерживала меня. Другие предметы тоже переворачивались. Поэтому я сдался и пошел ко дну. Я рассчитывал, что умру. Я очнулся на бетонной плите, увидел охранника и сказал: "Спасибо, дяденька. Вы меня спасли!", - рассказал мальчик.

Геннадий тоже вспомнил, как его захлестнули эмоции:

- Я стоял на коленях и плакал, потому что, пока я бежал до водоема, у меня была только одна мысль: "Лишь бы успеть..." И я успел! Мне не надо никакой благодарности, первые слова Артема - это и есть благодарность для меня. Сразу после спасения мальчика я позвонил своему напарнику Сергею и позвал его на водоем, - поделился мужчина.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости