Наверх

Экс-глава Коми Вячеслав Гайзер отказался от адвокатов во время заседания суда

Возрастное ограничение: 0+
ТАСС, Вячеслав Прокофьев
Новые адвокаты начнут работу с 1 июля

Бывший глава Республики Коми Вячеслав Гайзер отказался от услуг адвокатов, которые защищали его с 2015 года. Свое решение он огласил во время заседания суда вчера, 27 июня. Об этом сообщает "Российская Газета".

Вчера, 27 июня, в Замоскворецком районном суде Москвы прошло заседание по "делу Гайзера". Бывший глава Республики Коми после 115 заседаний заявил, что отказывается от услуг адвокатов:

- Прошу суд освободить от участия в процессе моих адвокатов, выражаю благодарность своим защитникам за проделанную работу с 2015 года по сегодняшний день, - сообщил Вячеслав Гайзер.

Причины такого решения он не огласил. От комментариев отказался и теперь уже бывший адвокат Гайзера Вячеслав Леонтьев:

- Адвокат в соответствии с правилами профессиональной этики не вправе разглашать сведения, сообщенные ему доверителем, без согласия доверителя, в том числе о причинах расторжения соглашения, - подчеркнул он.

С 1 июля 2018 года Вячеслава Гайзера будут защищать новые адвокаты.

Напомним, экс-главу Коми Вячеслава Гайзера обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере, взяточничестве и организации преступной группировки.

Суд Уголовное дело против Гайзера

Комментарии 1

28 июня 2018, 11:47 Странник
С такими деньгами как у него он любой срок про стоит в зоне на одной ноге,а там амнистия, удо и домой откапывать нажитое непосильным трудом, это работягу что не так сказал,не так посмотрел на власть сгноят в тюрьме, а эти чиновники с их деньгами везде как рыба в воде.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru