Ухтинское "чудище", которое нашли в реке, пытаются спасти

Ухтинское "чудище", которое нашли в реке, пытаются спастифото из социальной сети "ВКонтакте"

Животное может погибнуть

Корреспондент информационной программы "День" пытался спасти черепаху, которую нашли в ухтинской реке. В соцсети "ВКонтакте" обратились и к горожанам с просьбой помочь, если выдастся такая возможность. В противном случае животное может умереть.

"Неевдому зверушку", которую нашли ухтинцы в реке близ "Вечного огня", решили спасти. К сожалению, если не выловить черепаху из водоема сейчас, то она может умереть:

- Корреспондент отправилась на рыбалку, чтобы выловить чудище, поселившееся в реке. Не чудище, конечно, а черепаху, которую какие-то нехорошие люди просто взяли и выкинули. Она попытается поймать бедняжку, но если у нее это не получится, а получится у кого-то из вас, уважаемые ухтинцы, просим не выкидывать черепашку. Мы ее обязательно пристроим. Если ее оставить в реке то она доживет, максимум, до осени, а потом просто замёрзнет, - написали в сообществе в социальной сети "ВКонтакте".

Напомним, трехкоготную черепаху из семейства мягкотелых черепах выловили местные жители в реке неподалеку от "Вечного огня". Несмотря на то, что животное пресноводное, в нашем климате такие черепахи не обитают. ФОТО>>>

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости