Наверх

В Сосногорском районе пропала 12-летняя девочка на желтом велосипеде

Возрастное ограничение: 0+
Фото предоставлено Даниилом Мурзиным
Ребенок ушел в магазин и не вернулся

Вчера, 2 июля, в Нижнем Одесе пропала 12-летняя Дарья Мурзина. Девочка уехала на желтом спортивном велосипеде в магазин, но так и не вернулась. Родственники начали поиски и обратились в полицию. Подробности порталу progoroduhta.ru сообщил брат пропавшей Даниил Мурзин.

Дарья Мурзина пропала вчера, 2 июля, в поселке Нижний Одес Сосногорского района Коми. Как рассказал брат пропавшей Даниил, девочка около 17-18 часов вечера взяла желтый спортивный велосипед и уехала в магазин "Союз". Там ее видели в последний раз.

В 19:00 Дашу начали искать вплоть до 2 часов ночи на мотоцикле и двух машинах. Сегодня выяснилось, что девочка до 23:30 часов вечера была у подруги, но после ее след простыл. Даниил отметил, что раньше девочка пропадала, но на маленький промежуток времени.

До сих пор о местонахождении Даши ничего неизвестно. Даниил сообщил, что поиски продолжаются как в Нижнем Одесе, так и в Ухте и Сосногорске. Также родтсвенники написали заявление в полицию.

Приметы:

  • 12 лет
  • рост около 140-150 сантиметров
  • джинсовые бриджи выше колена
  • чёрные сандалии
  • темно синяя майка с бордовыми и белыми вставками по бокам

Если вам что-либо известно о местонахождении Дарьи Мурзиной, обязательно сообщите родственникам. Страница в "ВК" и номер Даниила (брат): 89965907663, 89125455349 Анна Николаевна Толкочева (мама), 89121007652 Толкочев Андрей (папа).

Дети Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru