59-летний водитель, который в Питере насмерть сбил девушку из Коми, молил о прощении

59-летний водитель, который в Питере насмерть сбил девушку из Коми, молил о прощенииPG11.ru

Об этом рассказала выжившая девушка

Марина С. из Сыктывкара рассказала о трагедии, которая произошла в Санкт-Петербурге 2 июля. По словам выжившей девушки, виновник аварии думал, что успеет проехать на желтый сигнал светофора. Об этом сообщает портал PG11.ru.

Сыктывкарка Марина С., которая накануне попала в страшное ДТП в Северной столице России, временно не может ходить, потому как получила тяжелые травмы:

- Я чувствую себя не очень хорошо. Все тело болит, особенно вся левая часть, болят мышцы. Я до сих пор не могу дышать полной грудью.

19-летняя девушка рассказала, как произошла авария:

- Мы с Машей гуляли, веселились, смотрели фото на телефоне, разговаривали. Стали переходить улицу на зеленый сигнал светофора и потом все как в тумане. Я встаю вся в крови, а Маша лежит с открытыми глазами, рот ее посинел и не шевелится.

А вчера, 3 июля, в палату к Марине пришел и 59-летний водитель, который сбил их с Машей. Мужчина действительно нарушил правила дорожного движения:

- Ко мне в больницу приходил водитель, который нас сбил. Тогда он думал, что успеет проехать на "жёлтый". Сказал, что наехал на нас боком: подруга взяла весь удар на себя, я летела позади её. Она удалилась об бордюр головой и произошло внутренне кровотечение. Мужчина просил прощения на коленях. В этот момент я плакала, - рассказала Марина.

Напомним, трагедия произошла 2 июля около 0:12 часов ночи в Петербурге. 19-летние сыктывкарки попали под машину, Маша скончалась на месте.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости