Житель Коми перерезал соседу глотку и вставил туда мобильный телефон

Житель Коми перерезал соседу глотку и вставил туда мобильный телефонфото из открытых источников

Мужчина не сознался в убийстве

51-летний житель Инты перерезал глотку соседу, а после затолкал в рану мобильный телефон. Несмотря на то, что мужчина не признал вину, его приговорили к 12 годам лишения свободы. Об этом сообщает Прокуратура Республики Коми.

Страшный инцидент произошел 5 декабря 2017 года в общежитии по адресу: улица Куратова, 39, в Инте. Известно, что 51-летний мужчина пришел к 60-летнему соседу, по вине которого не раз случались пожары в жилом доме. На этот раз мужчина посчитал, что жена пенсионера украла деньги. На почве этого обвинения между мужчинами произошел конфликт, в ходе него 51-летний интинец три раза ударил оппонента в горло, а в одну из ран затолкал телефон. Пенсионер умер на месте происшествия.

Интинец не признал свою вину, потому как утверждает, что у него есть алиби. Причем стоит отметить, что мужчина ранее отбывал наказание за убийство, а на момент трагедии он находился на свободе около года, посему был под административным надзором.

Интинский городской суд признал горожанина виновным в убийстве соседа и приговорил его к 12 годам лишения свободы в колонии особого режима. Причем после освобождения он будет ограничен в свободе еще 2 года.

Как вы считаете, справедливое ли наказание назначили интинцу? Поделитесь мнением в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости