В Ухте ливень затопил школу (видео)

В Ухте ливень затопил школу (видео)Скрин видео

Вода лилась на аппаратуру и проводку

Вчера, 5 июля, во время ливня затопило школу №20 в Ухте. Преподаватели и директор черпали воду, а вода продолжала заливать аппаратуру и здание вплоть до 1 этажа. Об этом рассказала в социальной сети "ВКонтакте" горожанка Марина Сергеевна.

Выяснилось, что вчерашний ливень затопил не только дома и торговые центры, но и школу. Ухтинка Марина Сергеевна пришла в хореографический кабинет коллектива "Paradise" Детского центра искусств, который находится в школе №20. Но вместо того, чтобы повесить шторы, горожанка убирала последствия потопа:

- Пришла вешать шторы, а нашла потоп. Вода лилась в кабинете хореографии, как на улице. Текла с потолка, по стенам, на аппаратуру (музыкальный центр, компьютер, телевизор), проводку. Преподаватели и директор вычерпывали воду вёдрами и тряпками. Кабинет находится на 3 этаже, (здание 4-х этажное). Также залило ещё 3 кабинета центра. В том числе на 1 этаже. В школе, соответственно, всё ещё хуже, - рассказала девушка.

Кроме того, ухтинка провела параллель между потопом и морозами. По предположению Марины, зимой в школе холодно, потому как здание пронизано дырами, потому как из-за ливня в кабинетах поливало словно на улице.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.