Наверх

В Коми в жилом доме заживо замуровали бездомных кошек (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Фото из соцсети "ВКонтакте"
Горожане против таких методов борьбы с бездомными животными

Воркутинцы сообщили, что в одном из домов города заживо замуровали кошек. Причем горожане отметили, что такие действия запрещены. Также в социальной сети "ВКонтакте" в сообществе "Хэлоу, Воркута!" напомнили о существовании закона "Жестокое обращение с животными".

Вчера, 6 июля, в соцсети "ВКонтакте" появилось гневное сообщение о том, что в подвале дом №8 по Бульвару Шерстнева в Воркуте заживо замуровали кошек. Бездомные животные оказались в ловушке, как сообщили шорожане, по вине админситрации и управляющей компании:

- Бессердечные "люди" пишут заявки в ЖЭК, в администрацию для того, чтобы окончательно уничтожить всё живое вокруг себя. Приходят другие никчёмные людишки и просто выполняют свою "работу" - замуровывают ваших выброшенных животных живьём в подвалах наших воркутинских домов. А кто, как вы думаете, дал им это задание? Конечно же их начальник, мастер. И, выполнив эту миссию, со спокойной душой эти двуногие твари уходят домой. А теперь представьте картину: животных живьём замуровали в подвале вашего дома. Пусть их там было хотя бы штук 6. В ближайшем будущем это 6 трупов. Дети точно уж теперь не пострадают, а, главное, все будут просто счастливы, что с улиц нашего города исчезли бездомные кошки. Вы хотите жить в таком городе??? Жить рядом с такими "людьми"??? - написал сообщение Ера Деар.

Автор не забыл указать и на то, что существует статья "Жестокое обращение с животными", за нарушение которой рпедусмотрено наказание.

Как вы считаете, как нужно бороться с бездомными животными? Поделитесь мнением в комментариях

Животные

Комментарии 1

07 июля, 14:05 Серго
Лом и болгарку в руки, вскрывать продухи подвалов.
А всех этих слесарей и мастеров гнать ссаными тряпками, не давать им делать их "работу".

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru