В Ухте затопило дорогу к железнодорожному вокзалу (фото)

В Ухте затопило дорогу к железнодорожному вокзалу (фото)Татьяны Чепелевой

Потоп обернулся серьезными последствиями

После сильного ливня, который обрушился на Ухту в четверг, затопило дорогу к железнодорожному вокзалу. Горожане не могут проехать и выехать со станции, потому что автомобили глохнут на ходу. Не решаются приехать на вызов и службы такси.

На прошлой неделе, 5 июля, в Ухте прошли грозы с сильными ливнями. Затопило дворы, пересечение проспектов Космонавтов и Ленина, а также дорогу до железнодорожного вокзала. В городе вода уже давно стекла по ливневкам, но, чтобы доехать до станции, до сих пор нужно преодолеть море. Горожане жалуются, что у них глохнут и дымятся автомобили, теряются госномера.

Проблема не обошла стороной и пешеходов. Ухтинка Анна Аргузова вызвала такси, но до вокзала доехать так и не смогла:

- В ночь с 7 июля на 8 июля семья с детьми попыталась вызвать такси до Ж/Д вокзала. Оператор элитного таксизаявила о том, что это невозможно ввиду большой лужи, и могут довезти только до АЗС, - сообщила горожанка.

Только вчера, 8 июля, после многочисленных жалоб горожан МУП "Ухтаводоканал" совместно и МКП "Ухтаспецавтодор" осушили море посреди дороги. По словам представителей организаций, теперь проезд для автомобилей безопасный.

С какими проблемами вы столкнулись после потопа? Расскажите в комментариях

Фото Татьяны Чепелевой

Фото Татьяны Чепелевой

Управление по делам ГО и ЧС Ухты

Управление по делам ГО и ЧС Ухты

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.