В Коми по оживленной трассе бродил одинокий 2-летний мальчик

В Коми по оживленной трассе бродил одинокий 2-летний мальчикunsplash.com

Мать выпустила ребенка гулять в одиночку

25 июня в Сыктывкаре полицейские нашли одинокого 2-летнего мальчика. Оказалось, мать выпустила его гулять "под присмотром из окна". Об этом сообщает портал PG11.ru.

Инцидент произошел две недели назад в столице республики. Полицейские обнаружили на оживленной трассе 2-летнего мальчика. Правоохранители попытались выяснить, где он живет, однако узнали только имя ребенка - Матвей. Тогда уже с помощью очевидцев стражи порядка смогли найти квартиру ребенка. Выяснилось, что нерадивая мать отпустила малыша гулять одного:

- Мать мальчика оказалась дома. Как объяснила женщина, она отпустила ребенка погулять во двор, а сама следила за ним из окна. Но в какой-то момент потеряла сына из вида, - рассказал заместитель главного врача Сыктывкарской станции скорой помощи Лев Волков.

Теперь ОПДН будет следить за ребенком и его мамой.

Тремя днями позднее, 28 июня, произошел подобный инцидент. По сообщению Льва Волкова, в районе Мира, 14, бродил еще один 2-летний малыш. Мальчик сказал, что его зовут Максим, а вот найти дом ребенка не удалось, поэтому его отвезли в Республиканскую детскую клиническую больницу.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.