Наверх

Жительница Коми сообщила, как пьяный педофил заманивал девочку пирожным

Возрастное ограничение: 16+
unsplash.com
Мужчина хотел увезти ребенка на машине

Жительница Сыктывкара Кристина К. сообщила о пьяном мужчине, который пытался заманить девочку в свою машину. По словам девушки, педофил никого не подпускал к ребенку. Об этом очевидица написала на своей странице во "ВКонтакте".

6 июля сыктывкарка Кристина К. стала очевидицей того, как пьяный мужчина общался с девочкой. Однако к ней он никого не подпускал, а также не отпускал самого ребенка. Девушка утверждает, что педофил хотел увезти девочку на машине:

-  Была возле магазина "Пятерочка" напротив ГАИ в Дырносе, там был педофил, купил девочке пирожное и не разрешал ей уходить, не подпускал никого! Хотел увезти на машине, был пьян! Слава богу я не побоялась и вышла из машины. Я спросила у девочек, кто этот дядя девочке. Оказался никем. Я несколько раз сказала мужчине, что девочку родители позвали домой, он мне грубил. Было страшно, потому как я сама 160 сантиметров ростом. Когда из магазина вышел мой папа, этот мужик уехал на Ручейную, - поделилась Кристина.

Также девушка указала приметы предполагаемого педофила. Мужчина был на старом "Опеле" темного цвета, госномер: р 976 в*. Сам он среднего роста. Был одет в светлую джинсовку.

Больше всего поразило девушку то, что сыктывкарка пять раз позвонила в полицию по номеру 102, однако никто трубку не взял.

Как бы вы отреагировали, если бы к ребенку на улице приставал незнакомый мужчина? Поделитесь мнением в комментариях

Дети

Комментарии 1

11 июля, 20:06 Да да я
Показал бы дяде свою вертушку ;)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru