Ухтинец возмущен новыми камерами фиксации нарушений

Ухтинец возмущен новыми камерами фиксации нарушенийфото из открытых источников

Горожане оказались против затеи

В Ухте появились новые камеры фиксации нарушений на дорогах. Один из автоомбилистов призвал водителей уничтожить их. Однако ухтинцы встали против этой инициативы.

На одном из опасных перекрестков Ухты - пересечение улиц Юбилейной и 30 Лет Октября - появились радары. Но один из возмущенных водителей отреагировал на новшество очень грубо:

- Осторожно!!! На перекрёстке 30лет - Юбилейная камеры теперь фоткают и выезд на встречную полосу!!! Штраф 5000!!! Не срезайте при повороте налево. Надеюсь, найдется тот смельчак, который [разгромит] эти камеры к [мужским половым органам] собачьим, - написал в соцсети "ВКонтакте" негодующий горожанин.

Однако ухтинцы отреагировали на этот призыв не так, как хотелось бы автору сообщения. Многие признали, что таких водителей нужно наоборот бояться:

- Осторожно? Это таких водителей нужно бояться, а не камер... Вы же сами в аварии попадаете и других можете за собой захватить! А все слушающие его получат штраф по 5 тысяч, - ответил Николай Першуков.

- Кто-то же должен остановить таких горе-водителей. И правильно, что штрафуют. Правила для кого придуманы? - подметила Мария Рождественская.

А с чьей позицией согласны вы? Поделитесь мнением в комментариях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.