Наверх

В Коми женщина осталась без пальца из-за мозоли (фото строго 16+)

Возрастное ограничение: 16+
PG11.ru
Она винит в этом халатность медиков

Жительница Сыктывкара Алена Бадокина (имя и фамилия изменены) лишилась пальца после того, как обратилась к медикам с жалобой на мозоль. Женщина уверена, что виноваты врачи. Об этом порталу PG11.ru рассказала сестра сыктывкарки Инга Матвеева (имя и фамилия изменены).

2 мая сыктывкарка Алена Бадокина обратилась в городскую больницу с жалобой на мозоль на большом пальце правой ноги. Однако в конечном счете женщина осталась без пальца. Сама сыктывкарка и ее сестра Инга Матвеева винят в обретенной инвалидности врачей:

- Из-за праздников врач осмотрел мою сестру только через несколько дней. С каждым часом пребывания в хирургии ей становилось все хуже. За майские выходные в ране на ее ноге скопился гной, потому что врачи делали перевязки крайне редко! Рана обрабатывалась процедурной медсестрой без осмотра лечащего врача. На одной из перевязок Алена потеряла сознание из-за невыносимой боли! После этого у нее поднялась температура, которая держалась несколько дней. Бездействие врачей привело к тому, что Алене предложили ампутировать палец! - рассказала Инга.

Когда женщинам стало понятно, что палец действительно не сохранить, сетры решили обратиться в московскую больницу:

- Оставаться в сыктывкарской больнице было крайне опасно. И 16 мая мы выехали в Москву. Там хирурги были удивлены неграмотности и методам лечения наших врачей. Они направили Алену в бесплатную клинику, и там ей провели ампутацию пальца. Операцию сделал хороший врач. Кроме того, он сделал дополнительное обследование, перевязки и внимательно, хорошо отнесся к моей сестре. Он болел душой за Алену, - поделилась Инга Матвеева.

Инга отметила, что написала жалобу на действия хирургов на имя главного врача. Также она пожаловалась на хамское обращение персонала главному врачу учреждения, на что получила ответ, якобы это норма. Поэтому сыктывкарка намерена обратиться в Прокуратуру.

Здоровье

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru