Наверх

В Коми строится часовня в память об умершей четырехлетней девочке

Возрастное ограничение: 16+
Фото Екатерины Филиповой
Девочка умерла от менингита накануне своего дня рождения

В Усинском селе Усть лыжа строится часовня в память  об умершей четырехлетней девочки Ульяне Филипповой.

Горе пришло в семью усть - лыжинцев полтора года назад. Скоропостижно умерла четырехлетняя Ульяна. Родственники до сих пор не оправились от горя и решили в память о девочке установить часовню.

Мама Ульяны Екатерина Филиппова рассказала журналистам Усинск-Новости.РФ “Мы со своей родней (Филипповы и Жижевы) строим в Усть Лыже часовню. 23 января 2017 года умерла моя доченька Ульяна от молниеносной менингококовой инфекции. 30 января 2017 года ей исполнилось бы пять лет.

В память о нашей девочке мы решили построить часовню в честь ее ангела хранителя, которого ей дали во время крещения. Все деньги которые приносили люди во время похорон, мы откладывали, и это стало начальным вкладом на строительство часовни”

Чин освящения места закладки часовни в честь святой мученицы Иулиании Амиссийской совершил ЕпископВоркутинский и Усинский Марк.

Как часто вы ходите на кладбище поминать своих близких? Расскажите в комментариях

Со всеми затратами сельчане справляются сами. Однако, нужна помощь на приобретение купола. Все кто хочет пожертвовать на богоугодное дело могут связаться по телефону 89121700477 матери Екатерины Васильевны.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru