Наверх

В Коми возле психиатрической больницы нашли тело мужчины (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Фото Александра С.
Тело погибшего лежало в канаве

Во вторник, 10 июля, в Сыктывкаре нашли тело мужчины. Очевидец Александр С. рассказал, что погибший лежал в канаве неподалеку от психиатрической больницы. Об этом сообщает "Комсомольская правда в Коми".

В Сыктывкаре между домами №№13 и 17 по улице Островского в канаве нашли тело мужчины. Очевидец Александр С. увидел, как труп фотографировали сотрудники органов:

- Я проезжал мимо и увидел, что мужчина в мокрой одежде лежал на боку без движений. Рядом стояли зеваки и сотрудники силовых структур. Эксперт-криминалист фотографировал труп со всех сторон. Эта канава находится между автодорогой и пешеходной дорожкой по улице Островского. Она поворачивает вместе с автодорогой на улицу Эжвинская. Канава очень глубокая. Она практически всегда полна воды. Периодически в нее залетают даже легковые автомобили, - рассказал сыктывкарец.

Некоторые очевидцы считают, что мужчина утонул. Однако Александр добавил, что тело лежало в 20 метрах от закусочной, где завсегдатаями являются любители спиртного. Есть вероятность, что мужчину в состоянии опьянения сбила машина, или же он попросту уснул.

Следователи уточнили, что мужчина - житель Эжвы, 1975 года рождения, ранее не раз привлекался к уголовной ответственности.

Полиция Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru