Наверх

Ухтинец рассказал о "прелестях" поездки из Сыктывкара

Возрастное ограничение: 0+
фото из социальной сети "ВКонтакте"
Мужчина считает, что автобусы не очень удобные

Ухтинец Григорий Рыбальченко ездил в Сыктывкар, откуда возвращался на автобусе. Сервис ему полностью понравился, однако мужчина остался недоволен комфортабельностью транспорта. Свой очень живой рассказ ухтинец опубликовал в соцсети "ВКонтакте".

Поездки между Сыктывкаром и Ухтой очень популярны среди жителей обоих городов, поэтому многие хотя бы раз пользовались услугами междугородних автобусов. Так, житель Ухты Григорий Рыбальченко поделился своими впечатлениями о возвращении из Сыктывкара:

- На днях ехал в маршрутке из Сыктывкара до Ухты. Спина от этого 2 дня в себя приходила. Маршрутка с виду приличная, потолки высокие и всё такое. Но сидения... Маленькое сидение для пятой точки компенсировали длиннющей спинкой, - смеясь рассаказал Григорий. - При частых торможениях эта пятая точка сползает, вытянуться в горизонталь не позволяют впереди стоящие сидухи, страдающие ровно тем же недугом. В поездках по городу оно не чувствительно, благо он у нас маленький и компактный. А из Сыка 5 с половиной часов ехать ад адский. Понимаю проектировщиков салона: чем больше сидений натыкают, тем маршрутка лучше и быстрей себя оправдает. Но интересно, они своими пятыми точками тестировали седухи на большие расстояния? Или это просто бизнес? Но спина-то у меня одна.

Однако ухтинец отметил, что полностью доволен сервисом и работой водителей автобусов.

А каким транспортом при поездке в Сыктывкар пользуетесь вы? Поделитесь в комментариях

Авто

Комментарии 1

13 июля, 20:45 Гошан
В чем проблема? Есть авиа и жд транспорт. Выбирать самому.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru