Наверх

"Содом и Гоморра": ухтинцы с ребенком под окнами дома устроили пьянку (видео)

Возрастное ограничение: 16+
Скрин видео
Ухтинка рассказала, что это не единственный инцидент

Вчера, 11 июля, под окнами жилого дома поздним вечером компания взрослых людей устроила пьянку. Вместе с ними был маленький ребенок. Причем это не единственный вопиющий инцидент, который произошел под окнами. Корреспондент портала progoroduhta.ru снял на видео происходящее.

Поляна и холм за домом по проспекту Ленина всегда привлекал к себе внимание, ведь это одно из немногих мест в Ухте, где тихо и можно расслабиться. Однако пока одни загорают и мирно проводят пикник, другие устраивают настоящие Содом и Гоморру. Так, вчера, 11 июля, на поляне собралась очередная шумная компания. Все бы ничего, но время уже близилось к ночи. Около 10 человек распивали алкогольные напитки, кричали матом и танцевали под громкую музыку. Более того, с ними были маленький ребенок, который неустанно визжал, и лающая собака.

Компания не реагировала на просьбы прекратить шум, поэтому пришлось вызвать полицию. Спустя ровно 10 минут, в 22:38 часов вечера, два правоохранителя подошли к компании и попросили ее удалиться ввиду жалоб соседей.

Стоит отметить, что около двух месяцев назад молодая пара руками удовлетворяла друг друга прямо на холме. А во время шумных сборов в дневное время и на выходных мужчины справляют нужду в сторону окон жилого дома. Скорее всего, все приходящие отдохнуть считают, что жильцы не видят происходящее. Тем не менее, в доме живет большое количество маленьких детей.

Алкоголь Видео Дети Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru