Наверх

Жительницу Сосногорска возле школы укусила бездомная собака (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Фото Риммы Хариной
Медики сказали женщине, что псы кусают людей регулярно

Жительница Сосногорска Римма Харина рассказала о том, как на нее напала бездомная собака. Животное укусило женщину, а теперь сосногорка делает прививки от бешенства. Свое сообщение Римма разместила в сообществе "Сосногорск" социальной сети "ВКонтакте".

В Сосногорске участились случаи нападения бездомных собак. Так, 11 июля, пострадала горожанка Римма Харина. Женщина рассказала, что животное напало неожиданно:

- Возле пятой школы, когда я шла на работу, меня укусила неизвестная собака. Я собак не боюсь, но и повода не давала, даже не ожидала от неё нападения. Там была женщина со своей собачкой на поводке. Я у неё сразу спросила, её питомец или нет. Женщина ответила, что собака без ошейника увязалась за домашним любимцем, - рассказала женщина.

На следующий день Римма Харина обратилась в больницу. Там ей сказали, что в последнее время это не единичный случай: к медикам регулярно обращаются и взрослые, и дети с жалобами на укусы бездомных собак. Также Римма отметила, что теперь она делает прививки от бешенства.

Кроме того, сосногорка обратилась к администрации города, потому как власти не принимают никаких мер по избавлению от бездомных собак:

- Я хочу знать, до каких пор это будет продолжаться?! Неужели администрация города не может решить эту проблему? Хочу заметить, что собака была без ошейника. Делая вывод, можно с уверенностью сказать, что по городу ходить не безопасно! - заключила Римма.

Горожане посоветовали Римме обратиться в суд с иском в адрес мэрии Сосногорска.

Отметим, что 8 июля в Сосногрске стая собак набросилась на 10-летнего мальчика. Горожане так же обратились к админситрации города.

Животные Здоровье

Комментарии 1

13 июля, 17:10 гринпис
Не надо спьяну тыкать собакам в нос цыгаркой.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru