В Ухте с балкона жилого дома выпал молодой отец двух дочерей (фото строго 16+)

В Ухте с балкона жилого дома выпал молодой отец двух дочерей (фото строго 16+)Кристины Кельман

Соседи мужчины рассказали подробности трагедии

Вчера, 15 июля, с балкона жилого дома выпал 30-летний мужчина. Соседи рассказали, что у него осталась жена и две дочери. Корреспондент портала progoroduhta.ru выяснил подробности трагедии.

Ужасная трагедия произошла вчера, 15 июля, около 23:00 часов в доме №16 по улице Советской в Ухте. Очевидцы сообщили, что с балкона третьего этажа выпал мужчина. Соседка погибшего Варвара Казаченко (имя и фамилия изменены) рассказала подробности:

- Мучжине было 30 лет. У него была собачка, поэтому мы виделись, потому что у самой есть питомец. Знаю, что две девочки остались - 11 и 6-7 лет, был женат. Парень работал. Вообще, семья у них приличная. Даже не знаю, что это было - суицид или несчастный случай. Но предпосылок для самоубийства я не видела, - поделилась женщина.

Также Варвара Казаченко рассказала, что произошло в тот роковой момент:

- Когда это случилось, на улицу выбежали его дочери. Они громко кричали и плакали. Жена тоже не смогла выдержать этого. Она и вызвала скорую помощь. Семья умоляла спасти мужчину, но, к сожалению, он скончался. Дочки очень его любят, - рассказала ухтинка.

Редакция портала progoroduhta.ru выражает искренние соболезнования родным, близким и семье погибшего.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.