В Микуне дети бегают по крышам, несмотря на недавнюю гибель ребенка

В Микуне дети бегают по крышам, несмотря на недавнюю гибель ребенкаФото ВКонтакте

С детьми родители провели беседу

В одной из социальных сетей города Микунь появилось фото как дети без присмотра бегают по крыше и делают селфи, которые выкладывают у себя на страницах.

Местная жительница увидела фото с крыши в ленте своего сына и была возмущена тем, что дети так неоправданно подвергают свою жизнь риску. Хотя только что погиб их ровесник.

“Только вчера произошла трагедия! А сегодня у сына наткнулась на фото его друзей!!!! Уже на крыше!!!!, - написала она своем посте.

Местные жители неоднозначно восприняли пост. Алена Аленина не увидела в беготне по крышам ничего предосудительного:

“Ольга, в чем кошмар??? Все лазили по крышам!!! И фото сделано до трагедии! А если в этом городе больше не чем заняться детям.

Ольга Давыдова напомнила, что уже произошла трагедия и до новой беды недалеко.

“Кошмар в том что произошло. А по вашему я что аплодировать должна что ребята на крыше стоят или тому что погиб ребенок? Тут тоже до беды недалеко.

Ваши дети знают правила безопасности? Расскажите в комментариях. 

Никита Валерьевич заявил, что родителям некого винить кроме себя.

“Я не вижу ничего страшного что дети на крыше лазят. Не безопасно конечно. Однако если вы, родители ничем не можете их занять, не даете альтернативы то какого лешего жаловаться? Нойте и дальше что возможности нет и так далее. А ваши дети пусть развиваются и с помощью вас или без, Но жизнь их конечно на вашей совести. 

Спор в микуньском паблике закончился только когда выяснилось, что с мальчиками, которые бегают по крыше провели беседу.

Напомним, в Микуне утонул 11-летний мальчик, он с друзьями переплывал озеро. Два ребенка начали тонуть, один выплыл, второй не смог справиться с водоворотом и ушел на дно.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.