Ухтинцы не могут спать из-за воя огромной стаи собак

Ухтинцы не могут спать из-за воя огромной стаи собакфото из социальной сети "ВКонтакте"

Жители Ухты стали спать в берушах

Жители Ухты устали от бесконечного воя и лая бездомных собак. Из-за шума горожане по ночам не могут даже спать. Марина Глазкова рассказала порталу progoroduhta.ru, что теперь людям приходится спать в берушах.

Бездомные собаки - вечная и нерешаемая проблема в Ухте и Сосногорске. Так, жители домов близ аэропорта несколько дней, с 12 июля, мучаются от лая и воя. Ухтинка Марина Глазкова рассказала, что обращалась в администрацию города, но там ей ответили отказом в решении проблемы:

- Обращалась к дежурному в отдел при администрации, они приняли заявку и дали номер госпожи Паршуковой Надежды Васильевны. Она ответила: "Я занимаюсь только суками. В стае она с ошейником, значит, хозяйская. Я не имею права совершать действия в отношении данной особи". Кобели, по ее словам, не её юрисдикция. Да и вообще по договору она 88 собак отработала, ас 23 июля договор прекращает действие. То есть на этом ВСЁ! Кроме того Надежда Васильевна упомянула, что думает ещё участвовать в тендерах, иными словами ничего не делать... - жалуется горожанка.

Тем временем Марина Глазкова сообщила, что у нее сдают нервы. Другие горожане также жалуются на эту же стаю, потому как бездомные псы оккупировали улицы и магазины.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.