В Коми малышка стояла на краю подоконника, но ее бабушка крыла спасителей матом (фото)

В Коми малышка стояла на краю подоконника, но ее бабушка крыла спасителей матом (фото)Фото Анны Н.

Очевидцы растянули под ребенком покрывало

Вчера, 17 июля, в Эжвинском районе Сыктывкара на краю подоконника балансировала маленькая девочка. Неравнодушные люди сразу же растянули под ней покрывала. Однако пьяная бабушка малышки стала орать на спасителей матом. Об этом сообщает "Комсомольская правда в Коми".

Инцидент произошел вчера, 17 июля, около 14:30 часов дня в доме №7 по улице Космонавтов в Эжвинском районе Сыктывкара. Горожане увидели, как на краю подоконника у открытого окна стоит девочка двух лет. Очевидцы стали вызывать спасателей, но диспетчер очень долго задавала вопросы. Поэтому люди стали действовать сами и растянули под ребенком покрывало.

Спустя какое-то время в окно выглянула пьяная бабушка ребенка. Женщина стала кричать на неравнодушных сыктывкарцев матом:

- Она сняла девочку с подоконника, но через мгновение поставила ее туда вновь. Странная бабушка придерживала ребенка из окна и огрызалась на всех, - рассказала Надежда Г.

Сыктывкарка Анна Н. рассказала, что после этого инцидента мама ребенка решила уехать вместе с девочкой в деревню. Также горожане сообщили, что малышку хотели забрать из этой, по их словам, неблагополучной семьи. По слухам, на бабушку хотят завести уголовное дело.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.