Выяснились подробности ДТП под Ухтой, в котором погибла женщина

Выяснились подробности ДТП под Ухтой, в котором погибла женщинафото из архива "Pro Города"

Виновник взял автомобиль у отца

Появились подробности смертельного ДТП, которое произошло в полночь 24 июля. Выяснилось, что виновник аварии взял автомобиль у отца. Об этом порталу progoroduhta.ru сообщил свой источник.

Стали известны некоторые подробности смертельного ДТП, которое произошло около полуночи 24 июля под Ухтой. Источник сообщил, что 18-летний виновник аварии взял автомобиль у своего отца:

- По предварительной информации, водитель "Митсубиси" ехал в сторону Ухты и во время обгона выехал на полосу встречного движения, где врезался в ВАЗ. За рулём папиной иномарки находился 18-летний Антон А., на месте проверили - трезвый. В результате ДТП погибла 60-летняя пассажирка ВАЗа - Людмила Т. Её муж 64-летний Виктор Т. получил серьёзные травмы и доставлен в больницу. Предварительно, семейная пара переезжала, об этом сделали вывод на основании того, что в машине было обнаружено много личных вещей, они ехали со стороны Ухты по направлению к Сыктывкару, - рассказал информатор.

Напомним, ДТП произошло на 292 километре трассы "Сыктывкар-Ухта" 24 июля около полуночи. В аварии погибла женщина, а столкновение произошло по вине 18-летнего парня, который выскочил на "встречку".

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.