В Коми женщину отправили в колонию за укус полицейского

В Коми женщину отправили в колонию за укус полицейскогоФото из открытых источников

Воркутинка отправится в колонию-поселение за укус полицейского

Как сообщает "БНК", в 2017 году выпившая 34-летняя воркутинка поцарапала и покусала полицейского. В мае этого года суд приговорил ее к шести месяцам в колонии-поселении, однако женщина обжаловала решение в высшей инстанции.

Верховный суд Коми в апелляционном порядке рассмотрел уголовное дело в отношении 34-летней жительницы Воркуты. Об этом говорится в пресс-релизе региональной прокуратуры.

Следствием установлено, что в июле 2017 года сотрудники патрульно-постовой службы на дороге по ул. Ленина в Воркуте заметили двух конфликтующих между собой мужчин, они создавали аварийную ситуацию на дороге.

Один из мужчин столкнул соперника с мотоцикла и повредил транспортное средство. Для дальнейшего разбирательства нарушителю, с которым находилась его знакомая, предложили проехать в дежурную часть.

Уже возле здания ОМВД мужчина и женщина решили избежать оформления документов и попытались уйти. На просьбы полицейских вернуться они не реагировали. Выпившая воркутинка укусила одного из правоохранителей за руки, поцарапала его лицо, а также несколько раз стукнула кулаком по голове.

В мае 2018 года Воркутинский городской суд признал женщину виновной по ч.1 ст.318 УК и назначил ей шесть месяцев лишения свободы в колонии-поселении.

Осужденная не согласилась с таким решением и обжаловала его в суд второй инстанции. Однако Верховный суд Коми согласился с позицией гособвинителя и оставил приговор без изменения, апелляционную жалобу – без удовлетворения, сообщает "БНК"

Читайте также: В Коми на женщину напала змея

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости