В Ухте женщина убила соседку за упрек в краже денег

В Ухте женщина убила соседку за упрек в краже денегфото из открытых источников

Ухтинка украла 17 тысяч рублей у соседа

В Ухте женщина и ее сожитель украли у соседа 17 тысяч рублей. А после того, как жена мужчины упрекнула их в краже, женщина зарезала соседку. Об этом сообщает Прокуратура Республики Коми.

3 октября 2017 года в общежитии по улице Бушуева ухтинка и ее сожитель проникли в комнату соседа и украли у него пластиковую каррточку. Позже они сняли с нее 17 тысяч рублей. Семейная пара поняла, что деньги украли их соседи, поэтому вскоре ущерб был возмещен. Однако со стороны ухтинцев продолжали поступать упреки касаемо кражи.

В ноябре прошлого года они вчетвером распивали алкоголь дома. Женщина вновь напомнила о том, что соседи украли деньги у ее мужа. А когда ухтинки остались наедине, то женщина ударила свою "обидчицу" ножом 13 раз, после чего сняла с тела убитой золотое кольцо, забрала паспорт и другие личные вещи.

Ухтинский городской суд признал женщину виновной по статьям "Убийство", "Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище", "Кража с причинением значительного ущерба гражданину", "Хищение паспорта". Ухтинку приговорили к 12 годам лишения свободы, а также к 1 году ограничения свободы.

Однако преступница обжаловала приговор, потому как сочла его слишком суровым. Но Верховный суд Коми не удовлетворил ее жалобу и оставил пригвор без изменения.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.