В Ухте детей с крыши многоэтажки дважды снимала полиция

В Ухте детей с крыши многоэтажки дважды снимала полицияФото Эдуарда Адамчука

Однако подростки не хотят уходить с излюбленного места

В Ухте на Ленина, 24 дети бегают по крыше и их уже дважды снимала полиция и МЧС, об этом сообщил читатель Эдуард Адамчук.

“Подростки  не просто бегают, а практически поселились на крыше. Собираются большими компаниями, каждый вечер у них там посиделки с алкоголем (лично мое мнение), - рассказал Адамчук

Как сообщил житель дома на Ленина, 24 крыша открыта в первом подъезде.

“Ходи кто хочет(кричат об этом когда зовут друзей с крыши). Они ходят спокойно по краю, курят и смеются, что то бросают вниз. Хорошо что никто не упал ещё, - говорит Эдуард

Жители несколько раз вызывали полицию и МЧС. Несколько подростков в тот вечер задержали и увезли куда то на машинах жкх и полиции. Многие каким то образом убежали, видимо ещё где то открыт чердак.

Где вы видите компании подростков, чем они заняты? Расскажите в комментариях

Как рассказал читатель,  на крыше собираются компании по 10-15 человек, возрастом предположительно от 12 лет, среди них также девочки.

“Не знаю что там у них, мне плохо видно, я живу на пятом этаже в д. 24а и просто провожу много времени на балконе по вечерам. Вообще молодёжь на этой крыше не редкость, пристальное внимание я стал общаться после того как увидел мальчиков ходящий по краю, то ли на спор, то ли просто от скуки”.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.