Ухтинку шантажировали ею же потерянным телефоном

Ухтинку шантажировали ею же потерянным телефономФото из архива редакции

Мошенники требовали 4 000 рублей

Ухтинку мошенники шантажировали ее же телефоном. Они вымогали у горожанки 4 000 рублей. Об этом рассказала читательница Надежда Петросян.

“Моим сыном был утерян сотовый телефон. После пропажи телефона ребенок с моей странички написал в группу" бюро находок Ухта". Через минут пять мне позвонили и предложили выкупить телефон за 4000 тысячи рублей, конечно я согласилась”.

Как сообщили Надежде по телефону в условленном месте около банкомата, должна была стоять девушка, они должны были обменять телефон на деньги.

“Я звоню, девушки нет, мужчина мне говорит, что подойдите к банкомату переведите деньги на счёт, а она к Вам подойдет и отдаст телефон (дабы решил перестраховаться). Я сказала, что я добровольно отдаю вознаграждения за сотовый, он сказала так его не устраивает, - рассказывает Надежда.

Вы попадались на уловки мошенников? Расскажите в комментариях

Номер звонившего был не ухтинский что смутило Надежду Петросян.

“Деньги я не перевела. Приехав домой, мы вызвали полицию и написали заявление, сотрудник данного учреждения сказал, что это развод. Не переводите деньги никому, потому что могут и остаток на счете списать. Будьте бдительны. Надеюсь кому-то это инфа поможет!”

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости