В Сосногорском районе на глазах людей стая псов разорвала маленькую собаку

В Сосногорском районе на глазах людей стая псов разорвала маленькую собакуфото из открытых источников

Очевидцы пытались помочь животному

30 июля в Нижнем Одесе на глазах нескольких человек стая бездомных псов беспощадно загрызла маленькую собачку. Животное пытались спасти, пока оно было живым. Однако, как порталу progoroduhta.ru очевидица Светлана Куликова (фамилия изменена), псы вернулись и добили свою жертву.

Вчера около 20:00 часов вечера возле дома №8 по улице Ленина в Нижнем Одесе Сосногорского района на глазах людей стая бездомных псов разорвала маленькую собачку. Как рассказала санитарка хирургического отделения больницы Светлана Куликова, они с медсестрой пытались спасти животное:

- Медсестра нашего отделения шла на работу, так ее окружили пять собак. Еле добралась до работы. Когда наша смена уже началась, мы услышали громкий визг. Оказалось, что та же стая напала на маленькую рыжую собачку. Они буквально разрывали ее на куски, - начала рассказ женщина.

За происходящим также наблюдал молодой человек и женщины из соседних домов. Они кричали собакам, пытались их отпугнуть, но подойти было страшно, потому как псы могли напасть и на людей.

После того, как стая ушла, к собачке вышла медсестра хирургического отделения:

- Собачка еще дышала. Медсестра крикнула мне, чтобы я набрала воды. Пока она поднималась ко мне, собаки вернулись и догрызли свою жертву, - рассказала женщина.

Причем это не единичный случай убийства стаей. Светлана рассказала, что немногим ранее ее карликового пуделя и кота медсестры загрызли все те же бездомные собаки. А две недели назад к ним в больницу поступила девочка 10-лет с укусом на ноге: ребенку делали перевязки и ставили уколы.

Как бороться с бездомными собаками? Делитесь предположениями в комментариях

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.