В Коми женщина-бродяжка погибает на глазах у людей

В Коми женщина-бродяжка погибает на глазах у людейФото из архива редакции

Женщина отказывается от помощи

В Печоре поселилась странная женщина, она занимается бродяжничеством и не принимает помощь от людей, сообщает Комсомольская правда Коми.

Уже несколько дней в разных частях города Печоры  местные жители в разных местах города видят девушку, которая ходит в зимней куртке и ночует под открытым небом. Жители пожалели бродяжку у хотели ее приютить, однако женщина не принимает помощь.

Как выяснилось, девушка не местная, скитается по улицам, часами сидит на крыльце местных кафе, иногда жжет костер у реки. Некоторые видят, что дама пьет алкогольные напитки. Но за все недели нахождения в Печоре девушка ни у кого не просила помощи. Более того, если ей ее предлагали, то она в нецензурной форме отвечала отказом.

Вы подаете бомжам и попрошайкам? Расскажите в комментариях

В полиции сообщили, что знают о бродяжке, она не местная, преступления не совершает, заявлений на нее не поступало. Поэтому задерживать и отправлять ее по месту прописки надобности нет. Родственники подтвердили, что отказалась от ребенка и отправилась гулять по свету, потому что ей нравится такая жизнь. Однако, психолог Антон Добров, считает что женщина находится в депрессии и ей нужна помощь психолога.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.