Известный преподаватель классического балета из Ухты разбилась в страшном ДТП (фото)

Известный преподаватель классического балета из Ухты разбилась в страшном ДТП (фото)e1.ru

Ее супруг скончался в больнице

28 июля в Екатеринбурге произошло страшное ДТП, в котором пострадала создатель студии классического балета в Ухте Валентина Самойлова. Ее супруг погиб на месте происшествия. Сейчас близкие преподавателя собирают деньги, чтобы помочь ей в беде.

В субботу в Екатеринбурге на пересечении улиц Большакова и Чайковского произошло страшное столкновение двух иномарок - "Рэндж Ровер" и "Ниссан". В аварии пострадали четыре человека, в том числе известный педагог и основатель единственной в республике студии классического балета Валентина Самойлова и ее супруг Алексей. Их доставили в больницу, мужчина впал в состояние комы, а после скончался. Валентина, по словам близких и врачей, останется в больнице еще две недели.

Воспитанники, преподаватели и близкие преподавателя пытаются помочь Валентине Самойловой. Все неравнодушные к беде перечисляют деньги на на карту Сбербанка 2202 2002 7196 8727, карта привязана к номеру телефона 89121140730. Сбор открыт с 30 июля по 7 августа.

Самойлова Валентина Валентиновна - создатель образцовой студии классического балета, единственной в Коми любительской студии классического балета. Она была руководителем на протяжении 20 лет. Пару лет назад Валентина переехала в Санкт-Петербург, где вышла замуж за Алексея. Несмотря на то, что преподаватель покинула Ухту, здесь ее ценят за огромный вклад в развитие балета и культуры в целом.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.