Наверх

Примадонна уезжает из России насовсем

Возрастное ограничение: 0+
Фото: instagram.com/maxgalkinru
Алла Борисовна сейчас в Европе вместе с семьёй, где, по словам источника в окружении её семьи, собирается приобрести жильё и и получить вид на жительство.
Не так давно эстрадная певица Алла Пугачёва жаловалась на состояние здоровья, сетуя на возраст. Примадонне было тяжко передвигаться и дышать, и она решила уехать из России. Поклонники привыкли, что лето Алла Борисовна проводит за пределами России, но теперь, вероятно, встал вопрос о переезде на неопределённый срок. Об этом сообщает dni.ru со ссылкой на источник из окружения артистки.
 
Фото: instagram.com/maxgalkinru
Фото: instagram.com/maxgalkinru
 
Примадонна уже успела насладиться солнечной Сардинией, а потом за дозой морского воздуха отправилась на Кипр. Сейчас же Алла Борисовна в Европе вместе с семьёй, где, по словам источника в окружении её семьи, собирается приобрести жильё и и получить вид на жительство.
 
И Максим и Алла Борисовна, насколько я знаю, отправились летом в Европу, чтобы уладить последние вопросы с получением вида на жительство. Там необходимо присутствие всех членов семьи, которые получают европейские паспорта, поэтому певица взяла детей"

А вы когда-нибудь хотеле переехать жить в Европу? Пишите в комментариях

Также близкий к семье источник заявил, что часть сбережений Алла Борисовна хранит в европейских банках и всевозможных офшорах, поэтому ей понадобится определённое время для распоряжения о наследниках, претендующих на её трудовые накопления.
Культура Люди говорят Путешествия

Комментарии 2

02 августа 2018, 06:38 Горожанин
Пусть отбывает меньше дерьма на российском Т.В.и на границе конфисковать все деньги, пусть идёт работать.
02 августа 2018, 14:09 Горожанин
Ну сколько можно показывать эту шмару тошнит от их, как не хватает Сталина на этих дворян с помойки

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru