Власти Печоры предложили отдыхать горожанам на помойке

Власти Печоры предложили отдыхать горожанам на помойкеФото группы "100 улиц Печоры"

Жители Коми недовольны выполненной на "отцепись" работой местных властей.

В авторской колонке на портале progoroduhta печорцы заявляют о полной непригодности городского пляжа. Как оказалось, "пляжный" вопрос остро стоит не только в Ухте, но и у наших соседей в Печоре. Жителей изрядно возмущает сугубо номинальное существование пляжной зоны. Местом отдыха назвать сей "пляж" проблематично -  купание запрещено, а сама территория выглядит как дикий неблагоустроенный участок. Печорцы дошли до точки кипения и выплескивают свое недовольство в глобальную Сеть:

Нет ничего унылее, чем заросшее ивняком, как дикобраз, "место массового отдыха у воды" или как там его иезуитски обозвали власти Печоры...
Отгребавшись от народа установкой в этом комариннике грибочка и пары лавочек... И повесив издевательскую табличку "Купаться запрещено!"
Понятно, что купаться людям не запретишь, однако совесть свою администрация этой табличкой прикрыла, и руки умыла.
В итоге печорцы, как всегда, ездили отдыхать куда глаза глядят - на ГРЭС, на левый берег и дальше, туда, где не запрещено... 
И купались на свой страх и риск, потому что на официальный безопасный пляж у властей деньги в бюджете не заложены... 
Ну так заложите же, наконец!!! 
И обеспечьте людям безопасность отдыха у воды, потому что обеспечение безопасности ваших горожан - это ваша прямая обязанность!!!
Ну не должно быть такого, что есть город, есть река, а пляжа нет. 
Пляж в городе на реке быть обязан, это аксиома, и нечего тут доказывать. Делайте!
А после проводимых администрацией акций "Речная лента" на берегу реки Печоры обычно остаются кучи мешков с мусором, который потом будет разлагаться и разлетаться по берегу Печоры до следующей акции "Речная лента"... - сетует недовольный печорец в сообществе "100 улиц Печоры"

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.