В Коми мужчина пытался доползти до магазина, но не смог (видео)

В Коми мужчина пытался доползти до магазина, но не смог (видео)Скрин видео

Горожане считают, что мужчина был под веществами

Во вторник в Воркуте горожанин увидел, как некий мужчина полз до магазина. Однако, когда воркутинец все же кое-как добрался до пункта назначения, его ждало большое разочарование. Видео выложили в сообществе "Хэлоу, Воркута!" во "ВКонтакте".

31 июля в самом северном городе Коми очевидцы увидели странную картину - некий мужчина буквально полз до магазина. Сначала он добирался по-пластунски, а затем сменил способ передвижения на "четвереньки". Около двух минут воркутинец близился к своей цели, а когда он кое-как дополз до магазина, мужчину ждало большое разочарование. Минимаркет был закрыт. Видимо, мужчине было необходимо попасть в магазин, поэтому он сел на крыльцо и стал раскачиваться из стороны в сторону.

Очевидец снял ползущего на видео и выложил в соцсети "Вконтакте". Горожане принялись обсуждать запечатленное на записи. Одни воркутинцы взбунтовались против автора ролика, другие же принялись осуждать главного героя:

- Это, между прочим, не шутки. На улице всего +7. Прихватит, не дай бог, сердце, или ещё что, приляжет он вот на траву ту же самую и так замерзнет! Хватило, видимо, мозгов только на это видео. А подойти и спросить, не нужна ли помощь, слабо! - негодует Екатерина Лухтенкова.

Видно же, что он под наркотой. И почему автор видео должен заботиться о том, кто сам не заботится о себе? Он нажрался, накурился, нанюхался всякой дряни, а виноват тот, кто снимал? - не согласна Марина Косилова.

Как вы думаете, что спровоцировало такое поведение мужчины? Поделитесь мнением в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости