Наверх

У шансонье из Ухты украли песню “пираты” из Германии

Возрастное ограничение: 16+
Фото со страницы Эдуарда Грусть
Сборник продают в интернет магазине в Европе

В одном из интернет магазинов выставлен диск со сборником шансона. Он называется как и песня ухтинского шансонье Эдуарда Грусть “Пошалил, погулял”.  Она включена в сборник под номером 18. Продается сборник за 5, 30 евро. Ухтинец от продаж гонорар не получил.

“ Приятно,что песня "Пошалил,погулял"вошла в сборник и стала названием сборника. 5.30 евро .Пиратики в Германии. В кармане ноль,ну и черт с ними, прокомментировал на своей странице инцидент Эдуард Грусть.

Progoroduhta Эдуард Грусть прокомментировал следующее.

“Диски пиратские продаются с моими песнями,а я с этого ничего не имею. Да это ладно..Я не ставлю цель заработать на своём творчестве.Пусть пока идёт ротация,а там видно будет.Сам иногда выписываю сборники куда входят мои песни, так на память.Сапожник покупает свои сапоги. Планы есть.В будущем думаю прорвёт в лучшую сторону, надеется ухтинский шансонье

Вы слушаете шансон? Расскажите в комментариях

Эдуард Грусть считает, что его авторские права не нарушают, однако и за его интеллектуальный труд не платят.

“Ни кто кроме меня песни не исполняет.Просто на мне пираты зарабатывают,а я с этого не имею.О борьбе с пиратством на законодательном уровне одни разговоры уже лет двадцать. У меня песни в свободном доступе по всему интернету.Тоесть бери,штампуй,продавай.Но авторам на кусок хлеба не перепадает. Да не я один такой. Киркоров и тот жалуется на пиратов.

Кстати,  песня “Пошалил, погулял” Эдуарда Грусть  одна из новых, она появилась в доступе  в мае этого года. 

 

Закон

Комментарии 1

04 августа, 17:00 воркута
В итоге у нас два обиженных певца, это Филипп Киркоров и Эдуард Грусть.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru