"Почта России" прокомментировала видео, где сотрудники вокзала в Коми швыряют посылки

"Почта России" прокомментировала видео, где сотрудники вокзала в Коми швыряют посылкиСкрин видео

Они сняли с себя ответственность

"Почта России" прокомментировала инцидент, когда на вокзале Инты посылки выгружали ногами прямо на асфальт. По словам представителей, компания не имеет отношения к способу выгрузки коробок и свертков. Об этом сообщает ИА "БНК".

В УФПС по Республике Коми сообщили, что сотрудники "Почты России" не имеют никакого отношения к беспардонной выгрузке груза на интинском вокзале 5 августа. Также представитель назвал содержимое и принадлежность посылок:

- В данном вагоне перевозился исключительно коммерческий груз ИП Макарычев из города Москвы в Инту, который состоял из различных видов обуви и личных вещей. Коммерческий груз не содержал почтовых отправлений и согласно договору загружался и выгружался сотрудниками организации, заказавшей транспортировку груза. ИП Макарычев не имеет претензий к «Почте России», груз был доставлен в полном объеме, - пояснили в УФПС.

Напомним, резонансное видео сняла жительница Инты вчера, 5 августа. Девушка стала свидетелем того, как из вагона поезда вышвыривают руками и выпинывают ногами коробки и свертки. Также видеоо попало на известный сайт Pikabu. ВИДЕО тут>>>

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.