Наверх

Мошенники, собирают на лечение несуществующих детей, уже в Емве

Возрастное ограничение: 16+
Фото со страницы Марины Коваленко
Запись уже набрала 96 репостов

Мошенники, которые собирали деньги на лечение не существующих детей в крупных городах Коми, теперь добрались до Емвы. Запись мошенников уже набрала 96 репостов. 

В группе ВКонтакте Емва появилась запись от Коваленко Марины. В ней женщина опубликовав фото грудного младенца обращается к жителям маленького городка с просьбой помочь ее больному ребенку.

Она пишет, что необходимо собрать 220 тысяч рублей, 96 000 собрать уже удалось. Как и в прочих мошеннических схемах с фото одного и того же младенца мать-самозванка настаивает на срочности операции и взывает к добрым людям.

Для убедительности  мошенники прикрепили всевозможные медицинские документы, какие сумели сфабриковать. От постов размещенных в Инте, Ухте, Усинске различатся диагнозы и имена. Судя по постам на странице лже-матери ей охотно отправляют деньги жители Емвы

Вы верите сборам денег в сети? Расскажите в комментариях

Напомним, фото грудного младенца принадлежат украинке. У женщины действительно болел ребенок, она собирала деньги на лечение. Операцию провели удачно и девочка уже выросла. Но мошенники настолько полюбили фото девочки, что ежемесячно создают жалостливые истории про больных детей и адресно обращаются к жителям городов. Каждый раз придумывая новый диагноз и новые имена.

 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru