Наверх

В Коми бомжи подожгли жилой дом

Возрастное ограничение: 16+
МЧС Коми
Горожанин рассказал и о других "чудесах" в этом доме

Накануне в Печоре бомжи подожгли квартиру в жилом доме. Горожанин также рассказал, что в этом же здании творятся и другие "чудеса". Сообщение появилось на портале "Активный регион".

На портале "Активный регион" житель Печоры опубликовал сообщение о том, что 26 апреля в доме №14 по улице Строительной бомжи подожгли квартиру. Более того, некоторым временем раньше в этом же доме обвалился балкон:

- Несколько недель назад произошло в прямом смысле обрушение балкона. Это только один пример. На улице Строительной, 14, происходят просто чудеса, хотя администрация Печоры обещала заняться такими делами. Вчера произошел пожар в этой же квартире. Особая благодарность пожарным, что быстро устранили и потушили пожар в заброшенной квартире. Предполагаю, ее посещают местные люди без определенного места жительства или молодежь. Квартира заброшена, открыта и ни кем не контролируеется, - написал Михаил Леонидович.

Ответ на обращение поступил только вчера, 7 августа:

- Квартира №117 дома №14 по улице Строительная в Печоре находится в собственности МО МР "Печора". Данное жилое помещение, в настоящее время, является пустующим, зарегистрированных граждан нет. Специалистами администрации МР "Печора", в ходе осмотре квартиры, установлено, что балконная плита с ограждением, предусмотренная проектом при строительстве дома, не повреждена. Входная дверь частично повреждена, отсутствует запирающее устройство. В связи с этим, в адрес управляющей организации ООО "Парус", направлено поручение о проведении работ по ограничению доступа в указанное жилое помещение посторонних лиц, - ответили печорцу.

МЧС Пожар

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru