Наверх

В управляющей компании Ухты назвали причину, почему люди остались без газа

Возрастное ограничение: 0+
фото из открытых источников
Газовики постепенно подключают дом

Выяснилась причина, по которой один из домов Ухты остался на пять дней без газа. Также стало известно, что квартиры постепенно подключают к сети. Корреспондент портала progoroduhta.ru разобрался в ситуации.

В ЖРЭУ-7, который обслуживает дом №21 по проезду Дружбы в Ухте, дали комментарий об отсутствии газа в доме. Также в управляющей компании рассказали, каким образом решается проблема:

- Мы предоставляем доступ газа в квартиры. Выяснилось, что в доме произошла утечка, о чем сообщили в газовую службу. Изначально газ перекрыли для всех квартир. Постепенно сотрудники службы подключают стояки. Сегодня с 14:00 до 15:00 подключат еще один стояк, то есть пять квартир. На настоящий момент отключены 10 квартир (два стояка). Подключение происходит постепенно, потому как газовики ищут утечку газа. Сложность в том, что в одну квартиру попасть невозможно - хозяин уехал в отпуск. Из-за этого невозможно подключить еще один стояк. Газовики пытались опрессовать в обход этой квартиры, но не получается, - сообщил техник компании.

Напомним, сегодня пятый день, как жильцы дома №21 по проезду Дружбы живут без газа. Ввиду того, что горячего водоснабжения в доме нет, а в квартирах стоят газовые водонагреватели, ухтинцы не могут помыться и поесть.

ЖКХ

Комментарии 1

08 августа, 15:51 валентина петровна
Это всё херня. Люди остались без газа потому что весь газ продали за валюту в Европу, а деньги за него украли "друзья и соратники".

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru