В управляющей компании Ухты назвали причину, почему люди остались без газа

В управляющей компании Ухты назвали причину, почему люди остались без газафото из открытых источников

Газовики постепенно подключают дом

Выяснилась причина, по которой один из домов Ухты остался на пять дней без газа. Также стало известно, что квартиры постепенно подключают к сети. Корреспондент портала progoroduhta.ru разобрался в ситуации.

В ЖРЭУ-7, который обслуживает дом №21 по проезду Дружбы в Ухте, дали комментарий об отсутствии газа в доме. Также в управляющей компании рассказали, каким образом решается проблема:

- Мы предоставляем доступ газа в квартиры. Выяснилось, что в доме произошла утечка, о чем сообщили в газовую службу. Изначально газ перекрыли для всех квартир. Постепенно сотрудники службы подключают стояки. Сегодня с 14:00 до 15:00 подключат еще один стояк, то есть пять квартир. На настоящий момент отключены 10 квартир (два стояка). Подключение происходит постепенно, потому как газовики ищут утечку газа. Сложность в том, что в одну квартиру попасть невозможно - хозяин уехал в отпуск. Из-за этого невозможно подключить еще один стояк. Газовики пытались опрессовать в обход этой квартиры, но не получается, - сообщил техник компании.

Напомним, сегодня пятый день, как жильцы дома №21 по проезду Дружбы живут без газа. Ввиду того, что горячего водоснабжения в доме нет, а в квартирах стоят газовые водонагреватели, ухтинцы не могут помыться и поесть.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.