Мэрия Сосногорска решила судьбу памятника Ленину (фото)

Мэрия Сосногорска решила судьбу памятника Ленину (фото)Фото Игоря Большакова

Горожане недовольны внешним видом памятника

Житель Сосногорска Игорь Большаков выразил недовольство по поводу внешнего вида памятника Владимиру Ленину. Мэрия ответила, в какие сроки монумент приведут в порядок. Обсуждение прошло на портале "Активный регион".

17 июня сосногорец Игорь Большаков оставил обращение к администрации города. В своем сообщении мужчина четко и лаконично описал проблему, которая его волнует:

- Необходимо провести ремонт памятника Ленину на территории ДДТ (бывший Дом Молодёжи) в Сосногорске.

Вчера, 8 августа, мэрия Сосногорска ответила на жалобу мужчины. По словам представителей администрации, благоустройству быть:

- Управлением жилищно-коммунального хозяйства администрации муниципального района "Сосногорск" в июле 2018 года была подготовлена сметная документация на выполнение работ по ремонту памятника Ленину, расположенного на территории Дома детского творчества. В связи с дефицитом бюджетных ассигнований в бюджете городского поселения "Сосногорск" было принято решение организовать выполнение вышеуказанных работ поэтапно (2018-2019 годы). В настоящий момент ведутся работы по составлению перечня работ по ремонту памятника Ленину запланированных на 2018 год.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен.

Читайте также: Мэрия Ухты приняла решение по конструкции “Голова Ленина” 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости