Наверх

В Сосногорске зоозащитники заявили на горожанку за призыв к убийству бродячих псов

Возрастное ограничение: 16+
Фото Людмилы Климовой
В полицию поступило сразу три сообщения

В полицию Сосногорска поступило три анонимных заявления на горожанку Людмилу Климову. Выяснилось, что заявителями оказались зоозащитники, а саму женщину обвинили в призыве к убийству бездомных псов. Об этом сообщает ИА "Комиинформ".

В Сосногосрке во дворе дома №1 по улице Горького постоянно обитает стая бродячих псов. Собаки оккупировали детсвкую площадку, бросаются на людей и устраивают свои "животные" разборки. Сосногорсцам это порядком надоело, поэтому в соцсети "ВКонтакте" регулярно появляются посты о негодовании. Одной из таких стала горожанка Людмила Климова:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Из сообщения понятно, что Людмила говорит об убийстве собак не серьезно. Однако многие сосногорцы высказались против ее поста. Причем трое из таких зоозащитников заявили об этом в полицию. На следующий день после публикации гневного сообщения в отношении бродячих псов к Людмиле пришел участковый и попросил объяснений:

- Я впервые столкнулась с таким неадекватным отношением со стороны жителей. Город предназначен для жизни человека. Почему человек должен жить в своём городе в страхе? Почему он должен передвигаться в нем короткими перебежками от угла к углу, боясь потревожить какую-либо бездомную собаку? Там, где права, там есть  ответственность и обязанности, - рассуждает сосногорка.

Женщина надеется, что после такого резонанса проблему бездомных собак в Сосногорске наконец-то решат. А вот в отношении тех, кто оскорбил Людмилу в комментариях к посту, женщина намерена написать заявления.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен.

Животные Полиция

Комментарии 1

10 августа, 09:17 мари
Дебильные защитники !!! Каждому в принудительном порядке забрать эту стаю частично себе.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru