Наверх

Житель Кировской области устроил поножовщину в школе в Коми

Возрастное ограничение: 16+
nature-photographing.com
Мужчина отправится в колонию

В школе села Визинга в Коми произошла поножовщина с участием рабочего из Кировской области и гостя из Ингушетии. Причиной конфликта стало курение последним в комнате отдыха. Об этом сообщает Прокуратура Республики Коми.

В августе прошлого года в школе села Визинга в Республике Коми произошла потасовка между двумя мужчинами. Известно, что житель Ингушетии пришел в учебное заведение, где жители Кировской области делали ремонт. Гость стал курить в помещении, которое предназначается для отдыха детей. Один из рабочих не выдержал такого поведения, поэтому между мужчинами произошел конфликт. В ходе потасовки кировчанин достал нож и дважды ударил им оппонента, тем самым он нанес тяжкий вред здоровью.

27-летний житель Кировской области приехал в Визингу на заработки. Мужчина не раз был судим за тяжкие преступления и считается особо опасным рецидивистом. Более того, тогда он был на испытательном сроке. Ввиду поножовщины кировчанин оказался на скамье подсудимых по обвинению по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, опасного для жизни, с применением предметов, используемых в качестве оружия". Сысольский районный суд признал мужчину виновным и приговорил его к 4,5 годам лишения свободы в колонии особого режима, а также взыскал с него деньги на лечение потерпевшего.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен.

Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru