Наверх

Жительница Коми встретила стаю из десяти волков

Возрастное ограничение: 6+
фото из открытых источников
Женщина рассказала, как прошла встреча с животными

Сыктывкарка Альбина Кудряшова (имя и фамилия изменены) утверждает, что встретила стаю волков. Женщина рассказала, как она ушла от зверей. Об этом сообщает портал PG11.ru.

Жительница столицы Коми рассказала, что она встретилась со стаей диких волков в лесу неподалеку от деревни Морово. Альбина Кудряшова лично встретилась с животными:

- Я пошла в лес, прошла совсем немного и вскоре увидела двух животных, похожих на собак. Вскоре недалеко от меня их вышла целая стая. Впоследствие я узнала, что это были волки, а тогда подумала, что передо мной собаки. Я не сильно испугалась в тот момент. Я просто тихонько развернулась и начала искать какую-нибудь корягу, чтобы в случае чего защитить себя. Я взяла палки в руки и направилась к выходу из леса, волки за мной не пошли, - поделилась сыктывкарка.

Кроме того, некоторые СМИ со слов очевидцев написали, что на место обитания волков вызвали сотрудников МЧС. Эту информацию прокомментировали в ведомстве:

- В МЧС никаких сообщений о стае волков в Морово не поступало, наши сотрудники туда не выезжали. Хотя некоторые местные жители утверждали, что видели, как работники МЧС стреляли в волков: это неправда, - пояснили в министерстве.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен.

Животные

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru