Наверх

В лесу Инты поймали старушку с тележкой, которая решила пройти 850 километров пешком

Возрастное ограничение: 6+
фото из архива "PRO Город"
Женщина бодро прошагала мимо сотрудников компрессорной станции и сообщила им, что идет в Ханты-Мансийский автономный округ

7 августа спасатели Инты искали в лесу старушку, которая решила пешком добраться до села в Ханты-Мансийском автономном округе. Расстояние между населенными пунктами составляет каких-то 850 километров, рассудила пенсионерка и отправилась в путь. Начнем по порядку.

В службу спасения позвонил сотрудник компрессорной станции Инты, он сообщил, что мимо него прошла вполне приличная старушка с тележкой, вот только шла она в сторону Урала и намеревалась преодолеть 850 километров по пересеченной местности. Сотрудники КС не смогли остановить женщину, она твердо решила дойти до села Саранпауль. Пришлось вызывать спасателей.

Как Вы думаете, стоило сотрудникам КС принудительно остановить старушку и не пускать ее в лес? Поделитесь своим мнением в комментариях

К прибытию сотрудников МЧС, приключения пенсионерки шли полным ходом. Женщина 15 километров прошагала по лесу и сдаваться не планировала. Старушку нашли и вернули в цивилизацию. При этом она считала своих спасителей чуть ли не сумасшедшими, от Инты до Ханты-Мансийска рукой подать, по мнению женщины.

Что интересно, 850 километров для старушки показались невинной прогулкой, но 900 километров до этого она преодолела на поезде. То есть бабушка и не местная даже, она из Перми приехала в Инту, ну а дальше Вы знаете. 

В этот же день спасатели вывели из интинского леса еще одну женщину. Местная жительница заблудилась во время пробежки и позвонила в полицию. Спортсменку нашли, проводили до дома.

МЧС Необычное Поиск людей

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru