Появились подробности, как сосногорец убил жену и разбился в ДТП

Появились подробности, как сосногорец убил жену и разбился в ДТПФото из соцсети "Одноклассники"

Следственный комитет возбудил уголовное дело

Стали известны подробности жестокого убийства Веры Ш. из Сосногорска. Оказалось, что она и ее муж Юрий встретились на дороге, после чего началась ссора. Об этом сообщает Следственное упавление Следственного комитета России по Республике Коми.

Следователи выяснили обстоятельства убийства и смерти супругов из Сосногорска. По информации сотрудников органов, тело Веры Ш. обнаружили в ночь на 13 августа на дороге Ухта-Керки. Именно там Юрий встретился с женой, с которой у них длился бракоразводный процесс. В ходе разговора между сосногорцами произошла ссора, а после мужчина достал охотничье гладкоствольное ружье и выстрелил в женщину. Дробовой заряд попал в шею, отчего она и скончалась на месте происшествия.

После Юрий сел за руль "Хендай", а возле села Дутово на огромной скорости влетел в "КамАЗ", который стоял на обочине. Сосногорец также скончался на месте происшествия.

Следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство", сейчас они выясняют все обстоятельства,  дабы закрепить доказательственную базу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.