Родственница водителя "КамАЗа", который погиб в Сосногорском районе, просит помощи

Родственница водителя "КамАЗа", который погиб в Сосногорском районе, просит помощифото ГИБДД Коми

Женщине требуются деньги на транспортировку тела

Ухтинка Светлана Чупрова просит помощи у всех неравнодушных людей. Отец ее дочери погиб на трассе между Вуктылом и Нижним Одесом 13 августа. Подробности порталу progoroduhta.ru рассказала Светлана.

13 августа на трассе между Вуктылом и Нижним Одесом погиб водитель "КамАЗа", который перевернулся в кювет. Ухтинка Светлана Чупрова - бывшая жена и мать дочери погибшего. Женщина просит материальной помощи, чтобы перевезти тело:

- На дороге Вуктыл - Нижний Одес погиб отец моей дочери! Мы хотим перевезти и похоронить его в Нижнем Новгороде. Для транспортировки нужна немаленькая сумма. Помогите, пожалуйста, кто чем сможет! Все средства будут переданы маме, - написала женщина.

Светлана объяснила, что мама мужчины переезжает в Нижний Новгород, поэтому хочет, чтобы сын был рядом. Сам же погибший жил в Нижнем Одесе, а скончался по пути на работу.

Если вы хотите помочь Светлане и семье погибшего, переведите деньги на номер карты 5469 2800 1233 8241.

Напомним, трагедия произошла 13 августа около 5:00 часов утра на 88 километре трассы между Вуктылом и Нижним Одесом в Сосногорском районе. "КамАЗ" перевернулся в кювет, водитель 1980 года рождения погиб на месте.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости