В Коми бездомные псы напали на мальчика: отец ищет виновных (фото)

В Коми бездомные псы напали на мальчика: отец ищет виновных (фото)Фото Валерия Васиева

Мужчина считает, что администрации связали руки

Вчера, 15 августа, в Усинске бродячая собака напала на мальчика и покусала его. Отец ребенка Никита Лясковский считает, что администрации города "связали руки". Поэтому мужчина ищет виновных, о чем он написал в соцсети "ВКонтакте".

Собаки продолжают наносить урон людям, а нападения и вовсе не прекращаются. Одними из самых свирепых собак в Коми считаются животные Усинска. Так, вчера, 15 августа, возле магазина "Бамбино" бродячая собака покусала мальчика. Теперь его отец ищет виновных, потому как считает, что мэрии препятствуют бороться с животными местные зоозащитники:

- Можно ли получить грамотную консультацию юридическую с полной раскладкой: что делать, куда писать и так далее. Вакцину сделали вечером. И у меня очень серьезные сомнения по поводу того, что администрация должна нести 100% ответственности. Если у мэрии связаны руки и идет саботаж со стороны защитников животных и господина Богатырева в частности (руководитель приюта "Белый свет" в Усинске - прим. ред.), то необходимо найти юридические основания возложить на них часть ответственности за эти укусы. Или я не прав? - недоумевает Никита Лясковский.

Также мужчина приложил фото расписания прививок от бешенства, где даты идут вплоть до ноября. На втором снимке кофта ребенка, которую порвала собака.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.